Previous Entry Share Next Entry
Lost finale (без спойлеров)
Scalpel
serge0n
Как и предполагалось, в финале больше вопросов, чем ответов. Так ни черта и не объяснили. Все умерли? Хьюго что-то намутил и получилась параллельная реальность? Все умерли в самом начале сериала или по ходу событий? Или все-таки не умерли? Короче каждый может домыслить свою концовку, но это не glorious ending, а какой-то полнейший факап.

  • 1
Я бросила смотреть давно, мозгоёбство какое-то, а не фильм.
Поначалу было интересно, необычно, а потом типичная хрень - Коля любит Машу, Маша любит Вову, Вова любит командовать, а Лок вообще зомби нереально продвинутого уровня.
Все умирают, потом оживают, мечтают сбежать, чтобы потом, сбежав-таки, мечтать вернуться и рвать на себе лобковые волосы, биясь в истерике в стиле "Why, God, why?!".
Как бы ни восхищали меня глаза Кейт и офигенский торс Сойера, но эта развесистая клюква даже для моего мозга перебор.

Мозгоебство конечно, но мне было очень интересно, как выкрутятся сценаристы в конце. А выкрутились они банальнейшим образом - извините, но мы вас наебали. Прямым текстом практически.
Это слишком просто, я надеялся, что они весь этот фарс завернут поизощреннее, но видимо таланта не хватило или уже не хотелось ничего.

Там никто не оживает, кстати. :) Кто умер, тот умер. А в самом конце (как бы через много лет после окончания сериала, когда уже все участники умерли по разным причинам) все они встречаются в чистилище, и все очень довольны, что они по-прежнему вместе.

Насколько я понял, самолет в 1 серии разбился и все умерли. Дальше все происходило в чистилище, в конце нам это раскрывают. Хитрость в том, что они могли вообще на любом месте эту концовку поставить :)

нет, тогда многие вещи не стыкуются
впрочем, вещи в любом случае не стыкуются, можно любую концовку додумать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account